Три грани Истины Святые. Кто осознает их?

Откровения От Света Души
Три грани Истины Святые.
Кто осознает их?

Три Тайны вечные, простые.
Кто разгадает их?

Единства Силу, Тайну Эго,
реальность бытия
И как познать Творенье Бога.
Как осознать себя?

И нет здесь знаний в книгах внешних. Внутри они всегда.
Как важно нам раскрыться в мире. Познать Душой себя.
Один Учитель только вечный. Он - Звуковой поток.
Он – истинный. Велик Всевышний, Отец любимый, Бог.

- - - - - - -

Святые грани Вечной Истины
http://rescue-world.org/load/32-1-0-249