Поганцы

Лариса Прохоренко
Всё овраги, буреломы.
Испоганили страну.
На уму одна лишь прибыль
И не стыдно никому!

Заграницу улетите?
Но ведь шарик лишь один.
Долго он всё это терпит.
Так покайтесь перед ним.

Коль нагадили вы где-то,
То Единая Планета
Вам такого не простит.
Вот возьмёт и отомстит.

Разнесёт она по доскам.
Заграничные дома.
Всех достанет там поганцев.
Участь их предрешена. 17.07.12.