Мы часто делаем бездумно...

Елена Бассалык
Эпиграф:
« Делаешь не бойся, боишься не делай, а сделал не сожалей».
(Мудрость Золотой Орды )
    
      ***

Мы часто делаем бездумно.
Потом стараемся исправить.
Остановить нас очень сложно.
Еще сложнее нас заставить.

Мы сожалеем о прошедшем,
И думаем - "Всё впереди"....
Не ценим собственных успехов,
Равняясь часто на других.

Не бойся. Делай!.. Пусть с ошибкой,
- Ведь  то звучание твое.
Оставь свой след... хоть очень зыбкий,
В печальной пьесе "Бытие".


Иллюстрация:"Бытие и ничто" Боди Минк 2007г.