Самая-самая

Лерия Солнечная
Знаешь, а она не красивая,
Просто лучше ее не найти,
А знаешь, она не красивая
Но влюбился в нее, как, ни крути.

А знаешь ее губы самые-самые,
Глаза зеленее всех глаз
А знаешь что самое главное?
Что она рядом со мной сейчас.
 
И коснувшись к ее нежной коже
Чувствуешь, как сердце дрожит
И она меня чувствует, тоже
Но она моим сердцем, не дорожит.

Мои чувства ей лишь игрушка в руки.
Мои руки дрожащие, ей лишь в радость
И она умирает со мной от скуки.
Ее чувств ко мне, увы, не осталось.

Ради глаз ее, ради губ и улыбки
Я готов горы ломать и замки
И когда ее руки так зыбки
Я готов к черту послать все рамки.