Огонь любви водой не погасить...

Владимир Банкетов
Огонь любви водой не погасить.
Он в нас горит,
Он нас дотла сжигает.
Кто любит, неизбежно тот страдает.
Но без любви немыслимо прожить.

Любовь приходит к каждому в свой час.
Она подарит музыку и грёзы.
Но будут грозы.
Литься будут слёзы.
Печаль погасит солнца наших глаз.

Любовь - насущный хлеб души людской.
Одна любовь должна всем миром править.
И для неё не существует правил.
Любовь.
Одна любовь.
Любой ценой.
1994