Два пути

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах зачем  мы с тобой с тобой  задержались,
На планет с  названьем  Земля.
Правят  миром  здесь жадность и зависть,
И поэты  рождаются зря...

А  для  тех, кто до  воли  охочи -
Два пути, до скончания  дней:
И, который, с Голгофы – короче,
А который с подножья – длинней

27.8.1994 г.