о Женщинах. мысли вслух

Случайный Незнакомый
Я преклоняюсь перед Женщинами, которые в век оголтелого феминизма, находят в себе силы оставаться Женщиной.
Которые еще не забыли, что женская верность намного мудрее женской мести. Потому, что месть порождает войну. А война - это мужское дело.
Которые еще помнят,что мужчину нужно не только "доить" и "благодарить",раздвигая перед ним ноги.
Для которых "кухня", как и "спальня" - не рабская повинность, а место для чисто женского волшебства. Волшебства, покоряющего мужчину.
Которые способны хранить Его душу от смертельного яда сомнений в собственной Силе. Которые создают в доме уютную гавань, опираясь на то, что ИХ мужчина способен принести в дом СЕЙЧАС.
Которые благодарят мужчину даже за то, что вернулся. "Со щитом или на щите...В серебре или в нищете", но к Ней. В Дом, к Детям, к Очагу, хранимому Её руками... Которые растят не затюканых озлобленных женской жестокостью и бескомпромисностью задротов, а гордых и сильных сыновей.
Которые воспитывают дочерей не "моралями" а личным примером. Не ссучившихся "лЯдей", выбирающих не Мужей а "партнеров", глядя только на толщину члена и кошелька. Дочерей скромных и нежных. Настоящих.Любящих. Женственных.

Кто-то скажет - для этого нужно мужество. Нет! Для этого нужна Женственность - Сила Настоящей Женщины.И я преклоняюсь перед вами, Настоящие Женщины!