Весна

Вера Трушина
Наступит вновь
Моя весна,
А с ней любовь
Придет земная.
А, может, встречу
Я тебя
Весенним днем,
В начале мая.
Увижу вновь
Твои глаза,
Такие близкие,
Родные.
И все, что было
До тебя
Уйдет, оставив
Лишь руины.