Хокку 2

Рената Таку
*

Губы целуешь.
Ночь не может напиться.
Первое лето.

*

Волны кусают
Скалистые камни.
Не успокоить.

*

Жаркие ветры
От сердца к сердцу несут
Позднее солнце

*

Красные бусы.
С шеи падают на пол.
Дышится легче.

*

Небо ночное
Щекочешь соломинкой -
Боги смеются