Виртуализмы 55

Юрий Рехтер
Возрастное:
Все знают: те, кто благороден,
Кто прост - и богачи, и бОмжи,
Что мудрость и маразм приходят
К нам в возрасте одном и том же.
                ***

Духовное:
Вот, если взять великий русский дух
И аромат еврейский выгнать вон,
То во флаконе мы увидим вдруг,
Окажется... тройной одеколон.
                ***

Объективное:
Объективная реальность -
Это бред ослабшей воли,
В случае, весьма печальном,
Недостатка алкоголя.
                ***

Антисемитское:
Алкоголь и антисемитизм
И не совместимы, и не дружат:
Алкоголь, попавший в организм,
Выпирает антисемитизм наружу.
                ***

Косметическое:
Косметика (для понимающих) -
Есть способ, довольно простой:
Не испугать окружающих
"Естественною" красотой.