Послесловие

Екатерина Шушковская
И в дождь, и в снег, и в летний зной,
Будь  рядом  ты  всегда  со  мной.
И,  даже  если  ты  в  дали,
Огнём  любви  во  мне  гори.
Не  покидай  меня  вовек,
Мой самый главный человек.
И  если  разорвалась  нить,
Чтоб судьбы нам соединить,
Я всё равно тебе скажу: -
Не покидай меня, прошу.
Останься  в  памяти  навек,
Надёжный, добрый человек.
Мне  без  тебя  невмоготу
Заполнить  эту  пустоту.
Ты  для  меня   незаменим.
Не уходи,  останься  им.
Лишь в памяти могу сберечь,
Воспоминанья теплых  встреч.
Невосполнимостью  утрат,
Тоска  съедает  во сто крат.
Я не отдам тебя забвенью,
Для памяти я стану тенью,
И  следовать  за  ней повсюду,
Я  каждую  минуту  буду.
Ты  часть души моей, и пусть
Разлука  навевает  грусть,
Но,  есть  надежда,  в мире том
Ты  вспоминаешь о былом.
Мы сможем память - эту нить,
Когда-нибудь  соединить.
Боюсь лишь  не  узнать в пути,
Мимо  друг  друга не  пройти.
А,  проходя, ты не спеши,
Вторую часть своей души
Услышу, как морской прибой: -
- Остановись.  Я вновь  с тобой.