Хватит со мной играть!

Эд Брагим
Хочешь   танцуй,  играй  или   СпИ,
Вовсе   не   надо  устраивать   тОрГ,
Ах,  и   не  надо  менять  этот   МиР!
Трудно,   но,   или   иди  до   коНцА
Или   бросай    человека   за    бОрТ,
Так не узнав, где же янь и где   ИнЬ!