Троица из Pussi rojt...

Юрий Гринько
Троица из Pussi rojt
В главном русском храме
Президента обсиrojt
Фсякими словами -

Каблуками пол скобля,
Дёргаясь нелепо,
Отрабатывали, бля,
Денюшки Госдепа.

Мокрощелки, иху мать!
Прямо ну как дети -
Нет бы панк-молебен дать
В грозненской мечети.

Их  никто бы за скандал
Не подверг опале.
..........................................
И никто бы не узнал
Где их закопали…