Взрыв

Рина Гейман
С каждым мужчиной всё бывает по-разному,
всё по-новому,
Хочется вместе и при этом расстаться бы подобру,
по здоровому.
В рот помещаются тысячи слов, и еще кое-что,
гладко-красное,
Вроде попытка, но снова резко нажали на левую и на трассе
опасную.

Губы сжимают пульсацию плоти, а пальцы упругость с щетиной
массируют,
-Ты ведь не против? - О, нет, я не против, продолжи, да,
милая...
Пара движений покрепче и танец щекочущий кончиком
ласково,
Взрыв!.. и всё внутрь, чтоб ни капли на кожу руля и ремень
безопасности.