1186. Открыл глаза ты мне, Господь!

Слава-Блудный Сын
Открыл глаза Ты мне, Господь,
увёл меня с пути греха,
омыл Своей рукой, любя,
в Свою семью принял меня.

Отрадно сердцу - Ты во мне,
и путь к Тебе Святой влечёт,
надежда есть теперь в душе,
что буду я Тобой спасён.

Как радостно во мне горит
светильник, что Ты Сам зажёг,
Ты с легкостью меняешь всё,
и старый путь забыт уже.

Ты дело новое вручил,
Благую весть чтоб в мир нести,
она, как птица, вдаль летит,
чтоб принести свои плоды.

Да, тяжело порой идти,
шипами здесь покрыто всё,
но путь сей трудный должен быть,
без испытаний слабы мы.

Но луч Твой побеждает тьму,
Он освещает всё вокруг,
идя на Свет, не упадёшь,
ведь это Свет Твоей Любви.

Благодарим Тебя, Господь,
за то, что мир хранишь в Любви,
что шанс Ты всем ещё даёшь
прийти к Тебе и Вечно жить!!!


                Аминь.