Белым по белому

Аккуратова Татьяна
Белым по белому я напишу всё как есть:
Осень с дождями весточку шлёт: «Скоро буду…».
Ты не случайно возник… Не случайно исчез.
Капает время… С сердца облезет «полуда».

Другом не станешь… Но породнишься душой.
Не отомстишь за оплавленные диафильмы –
«Счастливы до абсолюта», «Нам хорошо»,
«Дочка и сын»,  «У озера замок фамильный»…

P.S.:
Белым по белому… Значит, пишу всё как есть...
Нет, ничего не меняется… Всё так, как было:
«Я никого кроме Себя не любила!» –
Белым по белому. (Вряд ли ты сможешь прочесть.)

                24.07.2012 г.


1. Полуда – слой олова, нанесённый на поверхность металлических изделий для предохранения от окисления.


 Иллюстрация: Тиссо Жозеф-Жак (Джеймс), Сирота.