Случайной встрече

Алла Масюк
Бывает теплота случайной встречи,
Улыбка неожиданному "вдруг".
Как будто загорелись сотни свечек,
Когда встречается в пути твой давний друг.
И будто солнце ярче засверкает,
Свежеет ветер и белеют облака,
Когда твой друг в пути тебя встречает,
И улыбается тебе издалека!