Дитятко

Лариса Ладыка
(анекдот)

- Купи мне шоколадку! Мармеладку!
  Печенье! Или лучше – ваты сладкой.
  Или вон тот огромный торт красивый!
- Скажи, чего же хочешь ты, малыш?
- Ну, мам… Реально я бы выпил пива,
  Но ты же всё равно не разрешишь.