Разъедает изнутри

Владимир Альтдорф
 Внутри меня - мировая революция
 Душит и прижигает эту скорбь...
 Абстинентная моя псевдоэволюция...
 Моя чёрная мёртвая ... кровь...
 Я из мира другого, не такой как все...
 Претворившаяся "личина", личинка...
 Уродство моё воплощая в "красе"...
 Я лучик вселенной, пепел, пылинка...
 Излишество страсти изнутри разъедает...
 Мёртвое упрямо, не различив с живым...
 Страдание космоса меня терзает...
 Закрывая изъяны, я хочу быть таким...