Неписьмо

Уходящая Тень
Здравствуй.. А знаешь, это
уже не греет,
Даже когда приснится
случайной вспышкой.
Губы хватают воздух,а
руки...мишку...
Я просыпаюсь
быстро..нет,даже слишком,
Слишком для той кто все
еще ждет и верит.
Сквозь пустоту одиночества
сны-убийцы,
Плавно сдирают кожу что
наростила.
Я ведь тебя столетье назад
простила
Так не наказывай сердце,
не нужно сниться!!
Небо истыкано дырками снов-иголок..
Через прорехи светится
ночью счастье.
Думаешь звезды?! Нет,это
чье-то "здравствуй"!
Чье-то простецкое и
долгожданное
"Здравствуй!"
***
Я загадаю тебя на
падающий осколок...

Спасибо Р.