это космос

Даня Феникс
многие спрашивали меня: почему ты любишь котов?.. и тут нельзя ответить, что они няшные и теплые...тут нечто иное...
и моя страсть к зеленым глазам тоже неспроста...
вы никогда не наблюдали за поведением этих урчащих котиков?
они ведь царапаются только тогда,когда им что-то не нравится или когда им неприятен сам человек. они выпускают свои острые коготки только когда им это действительно нужно.
с котами важно быть нежными: они чувствуют любовь!.. коты смотрят вам в глаза и видят, что вы добрый человек, вам приятно гладить мягкую кошачью шерстку... коту тоже нравится это.. и он начинает урчать... закрывает глаза и урчит еще громче... и у вас от этого урчания начинают бабочки в животе летать...вы забываете обо всем: о всех проблемах, об учебе, о работе... вы тоже закрываете глаза...это космос)) коту становится невыносимо приятно: он медленно кладет свою маленькую теплую лапку на вас и начинает нежно выпускать коготки. но это не из вредности совсем, и он не хочет сделать вам больно. он чувствует ваше расслабленное состояние и небольшое покалывание током от ваших кончиков пальцев. кота это еще больше заводит. он начинает ласкаться и урчит уже неимоверно громко, будто внутри у него маленький  моторчик))
разве не коты могут вывести из депрессии и практически спасти вам жизнь?
разве, когда вы плачете, человек подходит первым?
нет...
именно кот заметит первым ваши слезы.
подойдет к вам и начнет пристально смотреть в глаза, пытаясь понять причину вашей обиды... но при этом, он не будет сразу лезть вам на руки и просить погладить его. ему важно,чтобы именно вы почувствовали тот момент и начали успокаиваться...
и вот вы смотрите в эти чудесные зеленые глаза,и,если вы по-настоящему добрый человек, в этот момент вы начнете улыбаться...)) потом, вы протягиваете руки и,взяв кота, укладываете его себе на колени... он снова урчит,только теперь не от удовольствия. в этот момент он желает вашего спокойствия, вашего удовлетворения...
вы начинаете гладить кота, вы становитесь с ним одним целым, вы уже забыли из-за чего вы плакали... кошачье тепло нежно крадется по вашему телу и сердце начинает биться чаще... теперь в вас тоже есть тот самый моторчик...))


да, я люблю котов.
да, они красивые, добрые.
у них забавная мимика и они мило шевелят ушками...))
да, их зеленые глаза и урчание - для меня самый сильный наркотик...


и теперь у меня есть кот...его зовут Том...он необычный кот...
у него чудесные глаза... он нежный и всегда успокоит...
у него самое приятное в мире урчание...
когда он рядом - бабочки в животе начинают дружбу с моим внутренним котом...
это самое приятно и незабываемое чувство...
это космос!..


(13.05.12)