Музыка сердца

Алексей Малышкин 2
Когда я вновь тебя услышу
То обрету в себе покой
И пусть над нами листья дышат
А звезды тают над рекой

Луна укроется за тучи
Чтоб нам с тобою не мешать
А сердце музыку озвучит
Мы будем слушать и дышать