Кому достанется жена моя...

Стасис Ильин
   Меня добил тромбофлебит...
   Уже недели три нога болит,
   Горит та ранка небольшая,
   Что появилась внизу отёкшего сустава.
   Кто закупорил вены мне,
   Известно только сатане...
   А мысли лезут чередой,
   Что срок остался небольшой
   Мне погулять на этом свете,
   Хотя и за детей ещё в ответе
   И голова полна идей...
   Воплотить бы в жизнь их поскорей,
   А то придёт костлявая с косой,
   С ней попаду я в мир иной...
   В связи с чем вопросов тьма,
   Но лишь один из них извёл меня,
   Кому достанется жена моя?