Я в твоем сердце солнце

Наталья Ол
Я в твоем сердце – солнце,
Свет, как основа жизни.
Тянутся к небу травы
Сочные, спелые, сильные.

Я в твоем сердце – море
Страстное, неудержимое.
Лижут ладони волны,
Лишь подойди поближе.

Я в твоем сердце – ветер,
С ног сбивающий своей силой.
Ветер знает все тайны,
Скрытые в омутах памяти.

Серым, дождливым утром,
Ветер с листвой играет,
Тянутся травы к свету…
Я в твоем сердце – солнце.

07242012