Больно...

Антонина Казаченко
Любимому нашему Григорию Ефимовичу Здорику, дяде Грише, прослужившему всю свою жизнь в Русском драматическом театре Эстонии (15.10.1930 - 25.07.2012)

Cожалеем.Горюем.Плачем...
А как же иначе,
когда уходят самые честные,
любимые, лучшие,
с кем жизнью связаны,дружбою тесною -
не словами, не случаем?...
И слёз полоски - признаньем потери
нами, грешными,
любимого человека с душою вольною...
И знаем, верим -
мы все не вечные,
но отчего-то больно так, больно нам...