Иду я к счастью...

Наталья Шолохова Хитоми
Иду я к счастью твёрдыми шагами,
Иду навстречу солнечной Весне…
Я Птицу Счастья трогаю руками,
Она летит доверчиво ко мне.

Она меня нисколько не боится,
Она с моих ладоней ест и пьёт.
Моя ручная ласковая птица
Мне о любви вновь песню пропоёт.

Я снова тёплый ветер ощущаю,
Я снова тихой радости полна.
За Птицей Счастья голубые стаи
Несёт в подарок мне моя Весна.

Их песни ещё звонче и красивей,
Их песни ещё дольше льются с неба.
Я слышу их и становлюсь счастливей,
И забываю — был ты или не был…