Всё хорошо

Сентябрина Осенняя
             Ты в кровь мою вошёл хмельным напитком,
             и я не знаю, плох ты иль хорош?
             А жизнь моя, закручиваясь свитком,
             идёт, ты параллельно ей живёшь.

             Свой шаг с твоим всегда соразмеряю,
             успехи есть, и радуют они.
             Тебе, как никому, я доверяю,
             и буду ждать, ты иногда звони.

             Мне ничего особенно не нужно.
             Услышать просто: "Здравствуй, как дела?"
             "Всё хорошо,- скажу, живём мы дружно".
             И радость  захлестнёт волной тепла.

             Я огорчать тебя ничем не стану,
             мне важно только слышать голос твой.
             Огонь горит подобием вулкана,
             в душе. Я пригашу его слезой.