Милого нет в сети...

Халида
Нет милОго нынче в сети,
Грустно мне, не веселО.
Затянул меня он в сети
Очарованья своего.
Без него нет настроенья,
Только думы все о нем.
Мой любимый, без сомнения,
Будем мы с тобой вдвоем
Нашей жизнью наслаждаться,
Веселиться, песни петь,
Интересами меняться,
Трепетно в глаза смотреть.
Появись, прошу я очень,
Без тебя мне - никуда,
Не сомкнуть мне глаза ночью,
Ты - мой воздух и вода!