Отъезд

Максим Мартыненко
Москва. Вокзал. Окно вагона и кружка чая на столе по бесконечному перрону бежала ты на встречу мне Тебя я на руки приподнял поцеловал в твои уста но я то знаю что сегодня с тобой прощаюсь навсегда Уже минуты пять осталось с тобою попращаться нам и поезд двинется на запад к чужим далеким городам И что меня там ожидает карьера слава и престиж Я уезжаю из России на поезде Москва-Париж.