Ты - вторая его мишень...

Мариша Соколова
Так бывает не только в кино
Я проверила на себе
Я выпрыгивала в окно
Что бы только забыть о тебе

Нажимала на черный курок
Щелчок.. осечка... адреналин
Моей  жизни крутой виток
Мой опаснейший серпантин

Видно меткий был купидон
Стрелы четко попали в цель
Улетая, махнул крылом
Ты -  вторая его мишень

Там, давно  уже решено
Жаждой тянет тебя ко мне
Так бывает еще и  в кино
Но мы...- проверили  на себе……


Постоянный адрес для просмотра: