Гапоново семя

Графомэн
Благословение от неправедных,
бородатых и тучносановных,
не принимаю,по причине двуличия оных,
Есть среди них и достойные,
только на дальних,забвенных приходах,
Вонью гапоновой рясы смердит от эфирных пророков,
Тень куполов затмевает лачуги кормильцев наивных,
Веру в обряд извратив наплодили подсвечников толпы,
Старая каста воскресла и машет кадилом,
Пируя на тайных вечерях с властями народа,
Их договор - воля властителю,душу церковному сану,
А мытарей и в церквях обитает с избытком.