Чего они хотят?

Елена Лобунская
     фото  из   интернета



     А  я в слезах.  Не  оценил, не  понял...
     Упреки  лишь  одни в меня  летят.
     И  я  сижу   теперь  в  тоске, в миноре,
     И  думаю:"Чего  ж  мужчины  так  хотят?"

     Они   хотят  безумной   страсти?
     Как,  мало  страсти  у меня?!
     Еще  сильнее, чтоб   напасти..
     Чтоб  женщина  все время  Жгла....

     Уже  нашел  одну  такую,
     Там  на   руках  алеет  лак.
     И   чтоб   царапала  психуя.
     Наверное,  захочешь  так!

     Тебя  всю  ночь  она  ласкала.
     Разодранный  теперь  лежишь.
     С  тобою  просто  поиграла.
     А  ты.. Ну,  что же  ты  молчишь..

     Закрою  я  глаза  и уши.
     И   лучше  помолчи  пока.
     Ты  всю, ты  всю  меня  измучил.
     Любовь! За  что  она   дана?...