КАК БЫТЬ???

Шилова Наталья
Говорили мне подруги часто,
Что любовь к тебе таит опасность.
И друзья мне говорили тоже,
Что потом никто мне не поможет.

Что ты сердце разбиваешь взглядом,
Что нельзя идти с тобою рядом,
Что меж нами лед разлуки вечной
И другого я однажды встречу.

Но шепчу сквозь слезы от волненья:
Не могу предать любовь забвенью.
Не могу забыть ни взгляд, ни жесты.
Мне лишь с ним одним по жизни место.

Кто забыть улыбку эту сможет
И тот вздох, который так тревожит…