Далеко

Лилия Небессная
Тонкие травинки на ветру,
Запах кисло-сладкой земляники,
Бродят по небесному шатру
Крохотные звездные пылинки.

Рябью по воде речная гладь
Отражение месяца качает...
Мне тебя скорей бы увидать,
Как же по тебе, родной, скучаю!