До осени еще так много лета

Лилия Небессная
До осени еще так много лета,
Десятки не прожитых мною судеб.
Раскаты смеха чаек на рассвете
Меня так мало спавшую разбудят.

Несчетное число побегов к морю
А до конца июля дней так восемь,
И сотни непрочитанных историй,
"Повремени, - прошу,- немного, осень"!

До осени счастливые недели,
Вагоны не загаданных желаний,
Волшебный август, все как мы хотели -
Кино с мороженным и тысячи свиданий.