Розовое счастье

Кира Троицкая
Розовое счастье, роза,
Люблю и в дожди и в морозы,
Туман долголетней скуки
Уйдет как судьбы разлука.
Я вновь обрела свеченье
Ночной звезды влеченье,
Оставлю на попеченье
Своей судьбы значенье.
Я пою с увлеченьем,
А ты печешь мне печенье,
Розовое, как варенье,
Из роз осыпавших крылья
Бессмертья речей звучанье,
Ручей звучит в покаянье
О бурном потоке мыслей.
Грязные хлопья вышли
С дымом печным над крышей.