Дорожить

Аня Ермакова
Люблю твои руки и взгляд самый нежный,
Как закрывая глаза ты даришь надежду,
Что этот миг навсегда,нескончаемый
Переполненый светом любовью излучаемый!

И ресницы дрожат,и до дрожи пальцы,
Когда целуешь и губы не хотят расставаться...
Все тепло хочу ласково в твое сердце вложить,
Когда любишь и любим,надо этим дорожить!