Я вижу мир таким, а ты?

Никифорова Светлана
Я вижу Жизнь такою:
Красивой. Без изъянов.
В гармонии с собою.
Честной. Без обманов.

А ты? Что видишь ты?
Какие ярче краски?
Улыбки? Лица? И…?

Где холод ?! Где тут маски?!
Где чёрный видишь цвет?
Где слезы, боль, ненастье?
Закаты? Где ? … Рассвет!!!
Жизнь есть любовь и счастье.

Мой милый добрый старый друг,
Будь честен сам с собою.
Ведь Жизнь твоя - есть Жизнь вокруг.
Я тайны не открою.

Ты миру сердце распахни,
Позволь коснуться солнца краскам.
Очнись, проснись, взлетай, лети-
Живи и радуйся. Жизнь - сказка!!!

Я вижу Жизнь такой.
Я вижу Жизнь.
Я вижу.
Я…

Вокруг меня ЦВЕТА, ЦВЕТЫ-
Я вижу МИР ТАКИМ, а ТЫ???

24.07.2012 г

Иллюстрация: Моя авторская работа.