Глядеть лишь - мало точно!

Алвенс
                На "Твой самый нежный наглый взгляд"         
                http://www.stihi.ru/2012/07/22/4083
                Лопатина Наташа


В желаньях неминучка?
Иди ко мне смелее!
Облобызаю ручку,
И плечико и шею.

И расстегну, что надо,
И развяжу, как должно –
Явится грудь наградой,
Воспламенив безбожно.

И мож скулить развратно,
Когда, скользя руками,
В страстях невероятных
Сорву стрингИ зубами.

Столешниц не мелькает,
А до дивана мили…
Протесты отклоняя,
К стене тебя пришпилю.

Стони, извейсь бабОчно
Во власти вкусносилья…
Глядеть лишь – мало точно!
С моим любвеобильем…