Удивительные звуки!..

Горячев Александр
Удивительные звуки открывает красота,
          Словно ласковые руки обнимают часть листа,
На котором - жизни праздник, ждёт отрадой для души,
          Счастьем вдохновенным дразнит и тепло отдать спешит!

Наших  душ стихотворенья - отпечатки создают,
          Оставляя впечатленья - сердца радостных минут!