Без тебя, я не живу

Ридный Сергей
Я погружусь, на дно морское,
Там время будет, мне немое.
Ведь без тебя, я не живу,
Один куда-то, всё иду.

В тебе огонь мой и мой талант,
С тобой я лирик, музыкант.
Но вот, увы, цветы твои,
Не просят, у меня воды.