лево руля

Юрий Ходаковский
лево руля
такая война
право руля
такая война

лишнее за борт

следуй за мной
вперед по прямой
песню запой
следуй за мной

ветра порыв
моря прилив
солнечный зной
рядом со мной

лишнее за борт