Красота!

Наталия Журавлёва
Обжигает галька пятки,
Визги, вскрики там и тут.
Камни плоски, камни гладки -
Многолетний моря труд.
На морской волне взлетаю,
Зазеваюсь - бьёт волной!
А потом на солнце таю
И прощаюсь с белизной.
Скоро стану шоколадкой -
Эталоном красоты,
Постройневшей, с кожей гладкой...
Эх, мечты мои, мечты!
Впрочем, я и так довольна,
Красоты хватает мне:
Горы, море, ветер вольный,
Лучик солнца на волне.