О ней и обо мне

Алекс Акулов
Лекарство от боли.
Стихи мои...Плаха.
Где слёзы без соли
И имя из праха.

Где правда...Икона.
Любовь это...Море.
Принцессы без трона.
Безмолвие...Горе.

Капканы и строчки,
Да рифмы...Ухабы.
Бумаги...Кусочки,
Чернильные жабы.

Чужие затеи.
Чужая посуда.
Слова без идеи.
Минуты без чуда.

Вновь рейсов задержки.
Две тысячи...Боли.
Пустые издержки,
Без маски...Без роли.