***

Мария Морями
 ***

 мое сердце, ты не на месте.
 я чувствую, ты не тут.
 и в каждом втором подьезде
 разносится эхом твой стук.
 мое сердце, я помню, помню.
 я слышу сквозь закрытые рты
 сквозь крики, вопли томные
 я слышу как шепчешь ты..
........................