Море, Луна и Любовь

Петр Морозов 3
  Тлеют над нами Плеяды,
как мне себя превозмочь,
дарит мне ласки Наяды
южная черная ночь.
 
В темной воде извиваясь,
выгнулось тело дугой,
и в поцелуе сливаясь,
чувствую счастье рукой.

Море блестит под луною,
искорки гаснут в волне,
чистой своей наготою
ты растворишься во мне.
24.07.2012.Морозов.Одесса.