Я судьбу не кляну.!

Александр Широких
Пью кефир вместо пива,
Вместо водки компот.
Не *бёт перспектива.
Вместо друга есть кот.

Ночью долго гуляю,
Возле дома в саду
Воздух чистый вдыхаю,
Сам с собой говорю!

Жизнь идёт потихоньку,
Я судьбу не кляну.
Ей кричу я вдогонку:
Никогда не помру.
24.07.2012г.