Просто совет...

Агарков Анатолий
Старайся жизнь прожить, чтоб в старости
Ты не боялся взять и заболеть,
Не смейся никогда над чьей - то слабостью,
Сегодня сила есть, а завтра ее нет.

Учи  детей  своих  сочувствию,
А для того  другим сочувствуй сам.
И воздержись от словоблудия
По адресу ко всем своим друзьям!

Ты знай, что все тебе откликнется,
Как ты аукнуть сможешь в радости,
И вот беда когда накинется,
Поймешь ошибки своей младости.