Миллиардер хант

Леонид Мелас
    *ХАНТ - нефтяной магнат. Ему принадлежит афоризм:
             «Не в деньгах счастье, счастье в их количестве».
Хант крутой миллиардер.
Не Господь, скорей Апостол.
Жизнелюбам не пример,
В голове бабла короста.

За клубникой супер-жмот
(Люд хохочет, босс не внемлет)
Отправляет самолет
В ту страну, где плод дешевле.

Не подумайте, что бред,
Всё открыто, не приватно:
Телефон и туалет
У него в приёмной платный.

Хант не знает слова – БЛАТ.
Сам в кошель полез, Однако!
Пенс засунул в автомат:
Позвонил, отлил, покакал.

В день рожденья он не раб
Буржуазного закона,
Собирает знойных баб
И швыряет миллионы.

Жизнь прошла, минуя смак,
Утонул в болоте денег.
Вы подумали: «Чудак!»
Нет, скорее шизофреник.

Вывод: деньги хороши!
Деньги – радость, деньги – светоч,
Если кормят зов души.
Но по сути деньги – ветошь!