Предавая любя

Кристина Денисенко
Ну и пусть я теряю остатки
Целомудрия верной жены,
И на шпильки домашние тапки
Обменяла, не зная цены
Тишине, устоявшейся в доме…
Растревожил мой мир ураган.
Как собака с цепи, я с неволи
Угодила в железный капкан.
И сладки мне коварные пытки
Безудержных желаний, и я,
Не скрывая счастливой улыбки,
Ухожу, предавая любя!